Ты напишешь ей, что обещал

Ты напишешь ей, что обещал
И потом исполнишь не дословно…
Век тебе немногое прощал,
Укрепляя веру и духовность,
Укрепляя чувства простоты,
Светлый взгляд на мир, людей,
На вещи…
Кем на самом деле будешь ты,
Этого не знает голос вещий…


Рецензии