Рецензия на произведение Пик загадочных шорохов Еф

Пик загадочных шорохов

Ефим Алхимов

Пик загадочных шорохов
На лесных площадях
(Что описывал Шолохов)
Я ловлю на губах.

Это таинство сельское
Городским не понять.
В перекаты апрельские
Хороша наша мать.

Я сную томным филином
По поляне лесной,
И дарую извилинам
Отдых ранней весной.

рецензия

Boris Gvozdakov
25 минут назад

тёмный филин" томным "взглядом
тёмной ночью под луной.
соблазнял лису по пьяне
на поляне на лесной.
а "поляну" ту "накрыла"
вездесущая лиса,
вороватую ворону -
-ту,которая с тем сыром -
поджидала там она.
было там темно и сыро
и лису пробрала дрожь,
толи шубку подмочило,
толи нервы... не поймёшь.
и на эту... на поляну,
из -за тёмных ...з -за ветвей,
со всего своёго маху
плюхнул филин -Бармалей.
"это что за беспорядок?!
для кого накрыт сей стол?!
почему мне не известно ??
я чего то не учёл ??!!"
видя в теле дрожь плутовки,
гнев на милость он сменил
и состроив глаза чертовски,
лисе дружбу предложил.
..................................
а тем временем ворона
сыр допёрла .... опа-наааа!!!?
всю картинку увидала....
снова каркнула она ....
с высоты ... так метров тридцать
прямо филе по башке ,
ну и как не материться ?!!!
сыра было 5 кг!!!
...................................
долго эхо раздавалось,
в хвойном сумрачном лесу,
а охотники встречали
располневшую лису.
толи сыра с'ела много,
толи Фили в том вина,
а над лесом улыбалась,
полнощёкая луна.

г .Ростов.Б.Гвоздаков.
февраль 2018г.
фото из нета
брутальный филин


Рецензии