Несостоявшийся отец

   НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ОТЕЦ.
Меня родня твоя принять не захотела.
И заявила,что не пара я тебе.
Что мы любили,не было до этого им дела,
И ты решила-мы встречаться не должны.

Видимо, тебе совсем не люб я был,
Раз ослушаться запрета не смогла.
Только жаль,что сын наш недолюбленный,
Бойстрюка не жалует молва...

Сколько судеб детских было искорёжено
От непонимания "заботливой" родни.
Как простить за то,что всё изгажено
И летят в разлуке наши с сыном дни.

Он наверняка задаст тебе вопросы,
Где мой папа?Почему он с нами не живёт?
Неужели скажешь,что вас бросил?
Нет,не лги,дай вырасти и он всё сам поймёт.
                Елена Щетинина,06.02.18г.


Рецензии
Чувственно!
Песенная мелодика!
Большинство рифм - парные!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.02.2018 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Виталий!

Новогодняя Фея   13.02.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.