Ясная погода

Свет слепящий льет с небес
Солнце, ясная погода.
Тяжкий груз с души исчез...
Сердце радует природа.
Ярко-синий небосвод
В воздухе прозрачно-льдистом
Сонм печалей и забот
Растворяет светом чистым.
Даже дышится легко -
Мир пронизан весь лучами.
Только где-то далеко
Туча расплескалась снами.


Рецензии