Я бегу навстречу свободе... 2

Я бегу на встречу свободе,
Вьюга зимняя валит с ног.
И не слабый с виду вроде,
Не настал ещё видимо срок.

От того в моём сердце пусто,
От того нет покоя в душе.
От того постоянно грустно.
И все мысли лишь о тебе.

Я бегу на встречу свободе.
Но теперь бег совсем иной.
Я бежал от тебя вроде,
А бегу лишь к тебе одной.


Рецензии