Чёрная роза Тбилиси Тифлиса

Нине Чавчавадзе

Чёрная роза Тбилиси…
Тифлиса…
С именем тёплым загадочным Нины…
Образ с мадонны неведомой списан…
Более тёмной тому нет причины
Более верного тела и слова,
Более верной великой души…
Женщина может на всё быть готовой…
Этот предел чувств высоких
Больших.


Рецензии