Чье пальто?

Тебе холодно и одиноко
И Ты ищешь свое пальто.
Такое, что лишь Тебе будет в пору
Не тяжелое, что не потянет на дно.

Не на сезон пальто, это точно
Ты на опыте, абы что не возьмешь.
Как сберечь знаешь, чтобы навечно
Ты сердцем чувствуешь, что это оно.

Не важно будет ли модным
Не важно, что скажут друзья
Важно лишь Твое состояние
Ведь нашла Ты пальто, укрыла себя.


Рецензии