Лавка чудес

Продайте мне, пожалуйста, удачи.
Вон той, в серебряной обертке.
Ну и любви, пожалуй что, на сдачу,
Ее вернули Вам в помятом свертке.
Кому то не пришлась она, видать,
А мне недостает своей,
Чтоб мир дряхлеющий обнять,
Чтоб сделать его каплю веселей.
Потрачу все, сегодня я в ударе,
Неважно вовсе, что и как потом.
Скорей всего, в хмельном угаре,
Я и не вспомню,
Что ходил за молоком.


Рецензии