Но сердце её... Другому принадлежит...

Влюблённая женщина! Любимая женщина!
Она ведь совсем... Другая...
Сильна и уверенна вся в себе!
И счастье своё излучает!

Всегда весёла, с улыбкой она,
Вся светится изнутри...
О счастье своём и о любви...
Готова кричать на весь мир!

Готова все горы свернуть она,
Вершины все покорить!
И вечер красивый,  полный романтики,
Любимому подарить!

И от любви глаза блестят...
А нежности сколько в них...
И как загадочна! И как хороша!
Не хочется взгляд отводить!

Вот так бы смотрел и смотрел на неё,
И радость бы с ней разделил!
Но сердце её... Любовь её...
Другому... Принадлежит!

Ната Наташа Гончарова. 10.12.2015.


Рецензии