переболеть

я решила тобой переболеть,
без принятия аспирина.
чтоб потом мне не жалеть,
выпивая стакан притворно-сладкого джина.
чтоб потом просто жить,
когда исчезнешь ты навсегда
самой собою быть,
не вспоминать перед сном тебя.
мне не нужен глицин,валидол
даже сейчас не спасет сигарета.
что-то делать уже в облом,
в сердце будто взорвалась комета.
к врачу можно и не ходить
диагноз и так ясен,
лечение:"если тебя не любят - ненавидь,
ведь такой человек для тебя опасен"...
таблеток от любви нет,
это не грипп и не ОРВИ,
можешь этим "болеть" день или век
только самой себе не ври!
хотя можно и забыть,
но только лишь на мгновение
водкой или вином залить,
или каким-то другим зельем...
но я решила просто переболеть,
видеть его буду редко,
думаю лучше б умереть,
не поможет и эта "таблетка"...


Рецензии