И ты будешь добрее чудесной луны

И ты будешь  добрее
чудесной луны
и  красивее  юной
раздевшейся  ночи
и я буду
тебя целовать
и касаться  так робко
руками
будто ты  есть
волшебное 
нежное пламя
и свечой загорюсь
от тебя
и тогда
только призраки  чудные
словно огромные
белые  птицы
с большущими  крыльями
будут кружится
над нами
помогая
в безумной любви.


Рецензии