Тебя уже мне не вернуть

Тебя уже мне не вернуть…
Такое потерять!
Такой форсаж!
Такая грудь!
……………………………
Ни слова не понять…
Но если ты не говоришь –
Творение небес!
А как идёшь!
А как сидишь!
И в платьице
И без…


Рецензии