Огурцы

Запретный плод
Зелёного цвета
Мне запрещают
Есть на виду

Наверное это
Плохая примета
Но я опять
За ними иду

Огурцы!!!
Зелёного цвета
Огурцы
Большой толщины
Огурцы
Тела в пупурышках
Что выбираешь ты?
Огурцы!

Они забираются
К нам в холодильник
Они проникают
На кухне в салат
Кому-то они
Заменяют мужчину
Кого-то на утро
Они воскресят!

Огурцы!
Зелёная тайна
Огурцы!
При свете луны
Огурцы
Еда просветлённых!
Что выбираешь ты? А?
Огурцы!!!

Рок-группа "Шаги за Окном"
Вконтакте: s.zaoknom
 #огурмания


Рецензии