Надежда так же нам нужна

Надежда так же нам нужна,
Как вера и любовь,
Как ненадёжная жена,
Почти родная кровь…
Надежды нет – и счастья нет.
Откуда ж его взять,
Не купишь, как кулёк конфет
На блажь не поменять…


Рецензии