Позволь мне.. к МЗ

Позволь мне море глаз твоих поцеловать,
Обнять покрепче и шепнуть «ti amo».
Позволь мне календарь души перелистать
Как книгу жизни, сквозь страниц туманы.

Позволь мне в море глаз твоих не утонуть,
Но плыть несмело к берегам надежды.
Позволь мне с верой в лучшее в тебя вдохнуть
Любви цветенье, дремлющее прежде.


Рецензии