Когда в кругу Родной Семьи

Когда звучит подъём в квартире,
Обычно первым встаю я.
А сын лежит, ему противно,
Вставать ни свет и не заря.

Жена: "Ещё минуток двадцать",
"Я полежу мол" говорит.
А я не против, я в порядке,
Пускай ещё чуть-чуть поспит.

Щенок снует между ногами,
На миску делая акцент.
Что хочет он, я точно знаю,
Ведь педигри он хочет съесть.

Я умываюсь, зубы чищу,
Проснулись Милые мои.
И целый мир, намного чище,
Когда в кругу Родной Семьи!


Рецензии