Хочу идти с тобой обнявшись...

Хочу идти с тобой обнявшись
Под звёздным небом и луной...
Хочу почувствовать, прижавшись,
Все ритмы сердца твоего...

И поцелуй, чтоб твой горячий...
Обжёг меня своим теплом ...
Хочу любви я настоящей!
И друга сердца своего!

Прошу, судьба, пошли мне Счастье!
Ты дай мне капельку тепла...
Ты подари любовь большую...
Чтобы в душе Весна была!

Чтоб расцвела душа цветами...
Чтоб дождик смыл с неё печаль...
Чтоб солнце отогрело душу...
Ты радугой её раскрась!.

Ната Наташа Гончарова. 27.03.2006


Рецензии