Случайный случай

     СЛУЧАЙНЫЙ СЛУЧАЙ

Зачем же в жизни так случилось,
Случайно встретились с тобой
И в сердце дверь любви открылась,
Ты день и ночь в мечтах со мной?

И я тебе в этом признался,
Услышать «Да» хотел в ответ.
Но я с мечтой так и остался,
Ты не сказала «Да» иль «Нет».

Как ветер жизнь в делах летела,
Частенько я тебе звонил,
Ты колокольчиком звенела
И голос твой мне так был мил.

Но ты со мной, прозрел, играла
И друг об этом мне сказал,
Он в Туле был, всё ясно стало,
Тебя там с мужем увидал,

Случайно встретив в магазине,
Сынок с тобою рядом был.
Вы укатили на машине,
Друг тайно это проследил.

Зачем же в жизни так случилось
И мне пришлось, любя, страдать?
Прошли года, но не забылось,
Хоть горько это вспоминать.

5. 02. 2018г.
П. Шматов


Рецензии
Прекрасное стихотвореньице.
Надеюсь что не авторская история.
Коварство трудно оценить,
Наверно так тому и быть.

Филатов Николай 48   09.02.2018 18:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай. Очень рад, снова, нашей встречи с тобой. Спасибо за отзыв.
Как поживаешь, как здоровье? Что нового у тебя и в районе? Всем привет и добрые пожелания. Сейчас зайду в твой Кабинет.
С уважением

Пётр Шматов   09.02.2018 20:11   Заявить о нарушении