Пальмовое Масло

Кто   на   пальмовое   масло.
Всю   Россию   подсадил.
Это   враг   России   нашей.
Враг   народов   и   дебил.

Польза   есть,   но  её   мало.
В   основном   же,   вред   сплошной.
Онкология   сплошная.
Убивает   род   людской.

Англичане   тому   рады.
Н.А.Т.О.   руки   потирает.
Весь   народ   больной   России.
Безрассудно   вымирает.

Присмотритесь   по   деревням.
Мало   водится   скота.
А   лет   двадцать   по   России.
По   другому   жизнь   была.

Стада   гнали   по   деревням.
Не   проехать,   не   пройти.
Овцы,   козы   и   коровы.
Плюс   огромные   быки.

На   дорогах,   столько  ( кучек).
Не   пройти,   не   пробежать.
Чтобы   ноги   не   заляпать.
Кайф   навозный   не   поймать.

Творог,   молоко   парное.
Каждый   ел   сколько   хотел.
Молодёжь   росла   здоровой.
А   сейчас   что   безпредел.

Земли   все   по  распродали.
Негде   коз,   коров   пасти.
Творог,   масло   всё   из   пальмы.
Враги   наши   завезли.

Всё   правительство   продажным.
Люди   попросту   зовут.
Всё   правительство   и   дума.
Против   нас,   народа   прут.

Масло   пальмовое   всюду.
Где   не   ткни,   везде   оно.
Депутаты   и   элита.
Врятли   жрут   это   дерьмо.

Они   хотят   прожить   дольше.
Придёт   время   подыхать.
Добрым   словом  их   в  народе.
Матом   будут   поминать.

Многих   матом   поминают.
Кто   России   навредил.
Добрым   словом   всех   помянут.
Кто   Россию   Мать   любил.
   06.02.2018 год.----10:00.


Рецензии