***

               


Посчастливилось, удалось
К торжеству подобрать цветы...
Всё в красивый венок сплелось,
Школа, юность, мечты и ты.

Ты не спрашивай, почему,
Я не знаю это и сам...
Только вновь во сне обниму,
Прикоснусь к глазам, волосам.

Всё пытаюсь себя унять,
Чтоб ослабить накала нить...
Очень трудно это понять,
А тем более объяснить.

               
                02.02.2018


Рецензии