Пусть с грустью эта о любви баллада

Как жил я без тебя - не знаю,
Ты столько долгих лет ждала меня.
Как жил годами без тебя, не понимаю,
И заколдован я, и пьяный без вина.
Пр.
Ждала меня, а я был, словно ветер,
Ласкал чужие  …   губы и глаза.
Ждала, и в грусти провожала вечер,
И силой ясновидения  жила душа.
2.
Не спрашивай как жил, моя расплата
В том, что душа как выжженная степь.
И сильному мне хочется заплакать,
И оборвать тех лет неверных… цепь.
3.
А этот май... обоим нам награда
На непростом без алых роз пути.
Пусть с грустью эта о любви баллада,
Дорогу к счастью сможем мы найти.


Рецензии