Монета

Ты у меня такой один,
А я разменная монета.
И у тебя полно таких,
И золотых, и просто медных.
Ты расплатился мной за то,
Что ты любил чужое счастье,
Что дорожил ты серебром,
Но лишь со мною всё истратил.
                К М.Л.


Рецензии