Любовь моя

              Любовь моя,  пока снега не пали
              И не угасла нежности свеча,
              Ты утоли души моей печали,
              Не отвечай печалью на печаль. 
              Печаль моя,  пока любовь земная
              Не обрела блаженство и покой,
              Надеюсь,  верую,  люблю и знаю,
              Что ты пребудешь в вечности со мной.

             
              Один лишь шаг от радости к печали
              И от любви до ненависти шаг.         
              И что бы там слова не означали,
              Любовь к тебе прочтёшь в моих глазах.
             

              И тёплый взгляд твоих очей печальных
              Как лунный свет безвременных ночей,
              Предстанет мне любовью изначальной
              Божественной,  незримой и ничьей.
              Печаль моя,  пока снега не пали
              И не угас огонь твоей любви,
              Ты утоли души своей печали
              И на любовь меня благослови.
               

              Один лишь шаг от радости к печали
              И от любви до ненависти шаг.
              И что бы там слова не означали,
              Любовь к себе прочтёшь в моих глазах.
              Один лишь шаг от радости к печали
              И от любви до ненависти шаг.
              И что бы там слова не означали,
              Любовь прочтёшь губами на губах…
               


Рецензии