Всегда быть вместе

Ты сказала я чиста…..
И задумался тогда…..
Почесав затылок я
В голове все закрутилось
А в мозгах зашевелилось
Мысль вырвалась наружу
Вновь вернулась наша дружба
Оказалось всем нам нужно
Счастьем брызгать до веснушек
Улыбаться и кричать
А не как всегда ворчать
И не вздумай ты молчать……
Ты мне вот, что расскажи
Тайный код мне покажи
Где хранишь его скрывая
Мне нужны ключи от рая
Где мы будем только вместе
Дни и ночи петь все песни
Плавать в реках и морях
Нам не нужен будет страх
Потерять друг друга вряд ли
Сможем в рае мы на днях
И конечно веселиться
Можем даже и напиться
Так, чтоб сложно было встать
И остаться там же спать
Как заснем, не расставаться
И во сне вдвоем остаться
А проснувшись рано утром
Целовать тебя, как будто
Первый раз тебя обнял
Нежно, ласково, стесняясь
Объяснить я вновь пытаюсь
Что люблю тебя всем сердцем
Я единственный твой герцог
Ну, а ты моя принцесса
А в душе играет пьеса


Рецензии