люблю ее...

искрились радостью глаза,
румянец нежный появился на щеке.
как прекрасна в эту минуту она была,
и как приятно было мне.
то ли стесняясь, то ли робея
взяла из моих рук она букет,
(настоящая,сказочная фея!)
и улыбнулась мне в ответ.
как молода и как наивна,
не любить ее не возможно.
спокойная и красивая.
кто мне она?решить сложно...


Рецензии