Время ч. 2

Em C Am D

На листе бумаги, записать не забудь:
Я возьму и последнюю сигарету, у любого пидора из твоего рода,
Пидор, он, лишь только по тому, что не пишет на листе.
Слово Заявление  - святое, нарушать его нельзя,
Всё что пишут за компом, вы забудете от Sony,
И с просони не Repeat,
ВФД мозгов у всех снято, через первый кадр Ваш,
Он у Вас всегда стоит, а у них он только стоит, пару долларов причём,
Всех раздумий и мозгов, думать здесь не в силах мы,
Если четверо царей, и он, тот предатель Вас ведут, Вол Вас кормит им,
Всю защиту на друзей  и родню твою поверь,
Стали вдруг друзья - враги, и враги - враги, всё хуже,
Здесь я спел почти как Цой, Странник лучше всей земли,
Он всегда святой на той, где он пребывает, в истине своей святой,
У него мы можем распросить о той, где, кому и как живётся.
Для чего? Поверь нам всё же, что б порядок навести на той, что землёй иной зовётся.
Я не помню детский сад, всех своих друзей поверь,
И за то произведение, зачеркну я этот бред, что курёха - не порядок,
Когда хочется курить, знаю, это провиант, сам делюсь ими всегда.
И пишите для себя, хоть заметки на листочках - память будет там цела, а в компьютере - нет вовсе.

10 июля 2017 года Иванов К.А.


Рецензии