Почему на небе облака

 
 

Почему на небе облака?
Отчего чернее ночи тучи?
Я и сам-то не пойму никак,
Но меня мой внук ответу учит.

Для того, чтоб понимали мы,
Как без Солнца плохо жить на свете
И как плохо, если нет Луны,
И когда звезда с небес не светит.


Рецензии