Браки постигшие бетон!

Зачем незваной льнешь в постели,
Стесняя мой пришедший сон?
Морфея власть тебе, ужели,
Не слаще хладных губ? - Pardon... 

Пусть нас консенсус в ночь настигнет,
Презрев заждавшийся твой стон!
Тем вожделение поникнет
В угоду не любимых жен...

Пусть зиждутся Эрота стрелы
На разумении персон!
Ведь только так, при дрязгах, целы
Останутся до похорон
Браки постигшие бетон!


Рецензии