Сияет снег алмазами

Сияет снег алмазами на солнце золотом,
А ветви серебрятся пушистым огоньком,
И мраморные кручи сугробов на пути,
Под ними лед зеркальный и с ним ты не шути!
Оступишься, расслабишься и мрамор на ушах,
И искорки брильянтами посыплются из глаз,
И синяки с ушибами украсят бирюзой,
Не расслабляйся! Полис оформи страховой!


Рецензии