Снегопад столетия

Под снежно-древесными сводами улицы
едет маршрутка.Её водитель
и пассажиры не узнают остановку,
с которой уехали утром-
снег выпал, как всегда неожиданно,
в конце января,
когда его уже ни кто не ждал.
Даже Дед Мороз-
он ушел не дождавшись зимы,
оставив нас без подарков,
и не представляет, как мы рады,
что зима наступила!
Не в июне.
               


Рецензии