Ревность

Я знаю, что не прав я, как всегда
И как всегда, по прежнему я верен
От ревности к твоим друзьям, пылает сердце у меня
И не могу ведь ничего я с этим блин поделать
И измениться не смогу я никогда 
И с головой склоненной признаюсь тебе об этом
И не подарит мне судьба с тобой тепла и отношений
И не приходит в голову  задач таких решений
Осознаю сейчас, что не хватает мне терпенья
И лишь мгновения, небрежно пролетают мимо нас
И оставляют раны на моем избитом теле
Тебя боюсь я очень потерять и лишь по этому, до одури ревную


Рецензии