Сколько можно?

Сколько можно молчать,
Ну сколько?
С этим нужно кончать,
Ведь толком

Не ругались с тобой,
А просто
Каждый в свой
Воротился потриг.

Было нужно нам так,
Наверно,
Чтоб другие иметь
Примеры,

Чтобы лучше узнать,
Кто главный
В этой жизни
Порой бесславной.

Поняла я давно,
Да толку?
Пусть в стихах про то
Без умолку

Я кричу, только ты
Не слышишь.
И в ответ ничего
Не пишешь...

06.02.2018 год


Рецензии