То ли с горы красиво броситься...

Однажды каждому приходится
Из двух несчастий выбирать одно:
То ли с горы красиво броситься,
То ли взобраться некрасиво на неё
Но в этой сумеречной страсти,
Куда бы выбор человека не привёл,
Никто из тех,кто верил в мЕньшее несчастье,
Большое счастье так и не обрел
Мина Кон


Рецензии