В любви поставить точку... Глупо

В любви поставить точку... Глупо...
Любовь тебе не просто где- то град...
Любовь - что разная совсем погода -
То солнце. Капельки дождем стучат...
То тучи громкие и снова солнце,
То молнией далекой вдруг в пожар...
То радуга, то тишиною просто...
То звёздной песней или светом фар...
То где- то соловьем, потом же скрипкой,
То поездом, то книгой, то собой...
поставить точку - сгинуть в топи гиблой.
По сущности своей мы сами есть любовь.


Рецензии