***

Мой милый друг,я так тебя люблю
Как любит молния и ветер
Как лист осенний дарит октябрю
последний радостный  приветик

За то что есть ты ,милый, на Земле
За то что даришь мне минуты счастья
И потому, что мне тепло с тобой
В ненастный день ....
И я не жду ненастья


Рецензии