***

Я погружаюсь в думу ночью
Когда за окнами луна
И в голове ловлю я строчку
Про нашу встречу – влюблена?

И звезды шепчут – не упрямься
Люби, страдай, гори, гори
Года пройдут, ты не теряйся
И сердце вторит – ты люби


Рецензии