Признание

Я про тебя в вине лишь забываю
Стихами боль свою глушу.
Любимый, сил мне не хватает,
Чтобы забыть тебя, ведь я люблю!


И Бога я молила, и Аллаха,
Чтоб разум дал рассудку моему.
Но видимо перед Всевышним виновата,
Грешила, как все люди и грешу.


Всё человеческое мне не чуждо,
Быть может истину я старую твержу.
Мне не везёт в любви наверно потому,
Что мужа чужого так люблю.


И увести тебя хочу надолго
От той среды, которую не признаю.
Не получается, родной мой
И потому я возвращаюсь вновь к вину...

21.08.1992г.


Рецензии