Безумию причину знаю

Безумию,увы,причину знаю.
Оно давно живёт в моей душе.
Красивая.Желанная.Родная.
То счастье,что не кончится уже.

То счастье,что в судьбе моей невольно
Расчистило площадку для себя.
Бывало становилось очень больно
Когда бездушно.Глупо.Не любя.

Когда дрожал мой голос затыкаясь.
И лишь в бумагу ровною строкой
Текли слова,порадовать стараясь
Ту,что разбила вдребезги покой.

Остановиться будет невозможно.
Как невозможно вытряхнуть мечты
Из головы моей.Но осторожно
Ступаю,опасаясь той черты.

Которая всю жизнь перечеркнула
На до и после.И уже нет сил
Идти к мечте,которая скользнула
В окне знакомом,где когда-то жил.

Безумию порой не вижу смысла.
Но как мне быть?Нет сил моих уже.
За что мне всё? И как всё это вышло?
И долго ль жить потрепанной душе?

01.02.2018


Рецензии