СМС-сообщение

Не опаляй своим дыханием мне душу,
Не касайся холодными руками моего сердца,
Если я тебе больше не нужен,
Не мешай другим рядом греться.
Хотя,
Какие другие.
Лишние, пустые тени,
Их не замечу, проходя мимо.
И в этом твоя вина отныне.
Попадаю в плен мыслей о тебе, твоем имени.
Утро и вечер свелись в одну точку.
Ты хочешь, чтобы я об этом вслух молвил миру?
Впрочем...
Да пошло оно к черту все,
Сгораю от любви к тебе,
Набери мне. Смайлик "сердечко".


Рецензии