За любовь судьбу благодари!

Мне не дано тебя забыть.
И мысли вновь тревожат
Прошлое.
Всплывает, как ни странно ,
Всё хорошее.
И душу жгут сомнения
Покинутой любви.
Любовь ушла и не вернётся,
Виновных в правде не найти.
Не надо унижаться  прошлым,
За любовь судьбу благодари!
Мне не дано тебя забыть,
Старалась, но не получилось.
Любовь к тебе счастьем
Обернулась и памятью сердца
Осталась навсегда!


Рецензии