Я не могу дышать, когда тебя нет рядом...

Я не могу дышать , когда тебя нет рядом ...
Ты моя жизнь , ты моя награда !
Без тебя каждый вздох все тяжелей
Где солнце светит в вышине , где волшебство всерьёз
Открыв глаза , проснется наша любовь ...
Пусть каждый день будешь любима !
Вот только нет тебя прекрасней и милей ,
Но если жить мечтами сердце не приемлет
То я бы рискнул сделать тебя женщиной своей !

Я знаю чтоб завоевать женщину -
Нужно много терпение и много хорошего в себе ,
Лишь моя нежность для тебя -
Всегда , будет , всех сильней !
Пока мы живы можно все исправить ,
Все осознать, раскаяться Простить ...
Я говорю спасибо небесам -
За то что я продолжаю тобой дышать !
Я вдыхаю свежего воздуха вдох -
И выдыхаю мысли не нужные с выдохом ...

Честно я не так уж и плох -
Со всеми можно найти выход .
Я все так-же остаюсь тебе верным
Я не ищу замену тебе ,
Пока ты остаешься в моем сердце -
Я буду признан только тебе ...


Рецензии