И только Лунная дорожка серебрится...

Морской прибой тихонько плещет...
На горизонте выплыла Луна...
И засветилась Лунная дорожка...
На зыбкой глади, вся из серебра...

Вся серебрится в отблесках воды...
От красоты захватывает дух...
И взявшись за руки, бежим по ней...
И брызги серебра летят вокруг!

Дорожка для влюбленных и она...
Нам дарит сказку о Любви...
Зовёт и манит нас за горизонт...
За волшебством по Млечному пути!

Заворожила лунной красотой...
И застучали в унисон сердца...
Как будто в этом мире мы одни!
Летим, летим с тобою в небеса!

Уставшие, испитые до дна...
Романтика в душе, любовь в сердцах
И только Лунная дорожка серебрится
Тихонько на волнах качая нас...
Р
Ната Наташа Гончарова. 11.02.2016.


Рецензии