Не тронет душу...

Не породия))) но - трактовка.

Не тронешь душу трепетом души,
Слова любви твоих не тронут губ.
Меня не замечая вовсе, ты
Не приласкаешь, вряд ли будешь груб.

Встречаешь на пороге не меня...
Я - провожать не буду по утрам.
И смс не мне в теченьи дня,
Жду не тебя, теряя счет часам.

Нам вместе никогда с тобой не быть.
И под ногами крутится земля.
Чтоб дальше продолжали мы любить!
Другую -ты... я вовсе не тебя...


Рецензии