Котик

Бара-бара-бара-бан!
Сшили котику кафтан.
Милый котик так хорош,
Он улыбчив и пригож.
Мама котика любила,
Нарядила, покормила,
И отправила гулять,
И с друзьями поиграть.
Разыгрался котик милый,
Замарал кафтан красивый.
Милый котик, как ты мог?
Оторвал зачем замок?
Мама будет сильно злиться,
Как теперь же извиниться?
Мамочка простит, поймет,
Не накажет, не зайдет.
Долго ей теперь трудиться,
Сшить кафтан - не полениться.
Помогай мамуле сам,
Будет новый вам кафтан.
(5 февраля 2018 года)


Рецензии