Воздух

Ты мой воздух,
Которым я дышу.
Только не выбивай
Его из легких.
"Воздуха!"
Кричу, задыхаюсь, молю:
"Хочу воздуха!"
Хочу тебя.
Всецело.
Всеобъемлюще.
Безраздельно.
Всеедино.
Воздух мой,
Проникай в меня!
В разум. Сердце. Душу.
Воздух-это жизнь.
Моя жизнь!
Воздух-это свобода.
А я лишь лепесток,
Подхваченный твоим порывом.
Стремлюсь к тебе. В тебя. С тобой.
Мой воздух!
Повсюду и нигде.
В мире. Пустоте.
Только вместе.
Иначе лепесток
Не взлетит.
Упадет.
Сгниет.
Воздух-это жизнь.
Моя жизнь!


Рецензии