Космос

Незыблемо райская мечта
В пространстве пустоты наисветлейшей
Окунуться в океан тяжестью кита
Океан души и слез,но чей же?

И снова видеть Вас,
О,моя земля,в утреннем свете,
В той игре я сдал пас,
Но сейчас за это я в ответе.


Рецензии