Не развязываю узлы

Я не развязываю узлы
Рву их нещадно меня пойми
И не заглаживаю углы
Рваные раны сможешь уйми

За поворотом сам что не зная
Прямую дорогу не выбирая
Есть пуповина  не только пупок
А за спиною  чей-то смешок

С этим что делать не представляю
РОдные узы  все забываю
Но кажется это крепкий цемент
Такой вот нещадный эксперимент

Память моя тихонько оттает
Время течет грехи отпускает
Кровные узы  крепче узлов
Связи живые с виду суров

На узелочке этом моем
Зиждется счастье
Душою поем
И в одночасье

Узлы только рвем


Рецензии