Небо-это звезды..

В сиренево-прозрачных небесах,
Я вижу птиц,зеленые глаза.
Из облаков-дороги путь,
Тебя мне хочется вернуть,
Ответ читаю я издалека.

Небо-это звезды!
Это-что давно сближает нас.
Снова- в дымке грезы,
Знаем тайну,что на небесах.

Посмотри,в каком красивом доме живу,
Видишь?Солнце,звезды,облака.
Знаешь,может быть к тебе я снова приду,
Не грусти пожалуйста.Пока.

Рассвет встречая,видим небосвод,
На рамах снова радуги лучи.
Разлуки -встречи горячи,
Тебе читаю я стихи,
И вновь с тобой нас музыка зовет.


Небо-это звезды!
Это-что давно сближает нас.
Снова- в дымке грезы,
Знаем тайну,что на небесах.

Посмотри,в каком красивом доме живу,
Видишь?Солнце,звезды,облака.
Знаешь,может быть к тебе я снова приду,
Не грусти пожалуйста.Пока.

                2005 (февраль).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.