Февраль

Отчего-то задумалось небо,
Оренбургским закрылось платком.
В белом кружеве звёздочки снега
Перевиты морозным крючком.

Серебра постаревшего кольца
Перечистил февраль добела,
Жизни тропка петляет и вьётся
Сквозь сугробы, где трасса была.


Рецензии