Новая История

Я помню только те моменты,
Когда ты мне открыл глаза.
Мы как иные компоненты:
Я от воды, а ты от газа.
Ты вдруг повел меня к победе,
Даруя свежесть и весь свет.
И мир мне стал совсем невиден,
И "обновился" мой завет.
Ты шел, и вел меня по миру.
Я улыбалась, чуть дыша.
"О, не создай себе кумира" ...
Я не дослушала, ушла.
Мы шли, вокруг лишь были звезды,
А я искала в них тебя.
Мне показалось, что все просто,
И я болею за тебя.
(5 февраля 2018 года 9:20)


Рецензии